Tema neon s60v3

Diposting oleh Vikar ryandi pada 17:10, 08-Jul-15 • Komentar (1)

Ini juga favorite gw namanya extra neon. Silahkan di download jika berkenan!

#pada homescreenscreenshot0008.jpg#pada menuscreenshot0009.jpgtertarik ambil aja sob!

download(KLIK SKIP AD UNTUK MELANJUTKAN)THANKS!

Tema lighter s60v3

Diposting oleh Vikar ryandi pada 16:49, 08-Jul-15 • Komentar (1)

Tema keren untuk s60v3, ini juga tema favorit gue.

Kalau tertarik silahkan di ambil ya!

#pada homescreen

screenshot0005.jpg

#pada menu

screenshot0006.jpg

tertarik?? silahkan dowload di bawah!

download

(KLIK SKIP AD UNTUK MELANJUTKAN

thanks!

Tema blackberry s60v3

Diposting oleh Vikar ryandi pada 16:41, 08-Jul-15 • Komentar (0)

Ini tema blackberry favorit gue.

Silahkan di coba,

only s60v3

#pada homescreen

bbthemess60v3-01.jpg

#pada menu

bbthemess60v3-02.jpg

silahkan di download!

download

Thanks!

Tema keren untuk s60v3|240x320

Diposting oleh Vikar ryandi pada 16:30, 08-Jul-15 • Komentar (0)
Assalamualaikum wr.wb udah lama banget gak bikin postingan nih.. Di karenakan sibuk ngurusin website baru, langsung gw selancarigooglebuat nyari bahan update-an. n sekarang gw luangin sedikit waktu buat bikin postingan dimwb. Meskipun gw agak sedikit kecewa dengan blog gw ini gimana enggak, statistiknya turun sangat drastis.. Emang sih gw akui kalau itu kesalahan gue yg jarang update post. bagaimana tidak sudah 3... [Baca selengkapnya]

Tutorial wapego dan xxxego pemula

Diposting oleh Vikar ryandi pada 17:34, 12-Jun-15 • Komentar (4)
ThumbnailMungkin loe baru saja bikin site di wapego.com, tapi masih bingung untuk tata cara membangun site itu menjadi terkenal dan bisa menghasilkan duit. Benar di wapego.com kita bisa menghasilkan duit dgn mudah. Untuk tutorialnya nnti gue kasih. Sekarang gue mau kasih tips mengisi halaman biar gak kosong, oke check this out! maaf gk ada SSnya berikut SCRIPT CSS nya, kalau cara masang... [Baca selengkapnya]

[DUNIA] peluru ISIS beterbangan di garis depan IRAQ

Diposting oleh Vikar ryandi pada 19:41, 09-Jun-15 • Komentar (4)
ThumbnailUPDATED: Jun 09, 2015 00:47 GMT Sejarah Irak yang tertulis besar di antara peruntuh Habbaniyah pangkalan militer: pesawat rusak, bangunan runtuh dan peralatan militer banyak digunakan semua menceritakan bagian dari cerita bermasalah di negara itu. Sebuah peninggalan dari Kerajaan Inggris, Habbaniyah jatuh ke tangan Saddam Hussein ketika dia berkuasa pada tahun 1979; ada sisa-sisa sedikit dari jet tempur MIG rezimnya terletak... [Baca selengkapnya]

[DUNIA] Gempa di malaysia: 16 orang tewas, 2 masih hilang

Diposting oleh Vikar ryandi pada 13:58, 08-Jun-15 • Komentar (2)
ThumbnailUPDATED: Jun 07, 2015 12:41 GMT Dua hari setelah gempa mematikan di Malaysia meluncurkan slide batu berbahaya terhadap pejalan kaki gunung, lebih kehancuran dan lebih harapan muncul. Pihak berwenang bersama beberapa badan lainnya lebih dari lereng Gunung Kinabalu, membawa korban tewas akibat setidaknya 16, seorang menteri pariwisata Malaysia, Minggu. Dua orang masih hilang di gunung, kata menteri Masidi Manjun. Tapi satu... [Baca selengkapnya]

[kisah islami] menyembuhkan penyakit dengan amal

Diposting oleh Vikar ryandi pada 17:01, 07-Jun-15 • Komentar (2)
ThumbnailAlkisah Pada tahun 1408, surat kabar Al-Muslimun (masalah nomor 181 tanggal 8 Zulhijah, 1408) menceritakan kisah berikut. Ini adalah kisah nyata seorang pahlawan dokter Suriah yang menderita kanker dan yang di obati dengan amal. Dokter 'Isa Marzuqi di vonis bahwa ia menderita kanker, fakta yang dibuktikan dengan paling terkemuka dari dokter di Damaskus; hal yang menakjubkan adalah bahwa ia disembuhkan melalui... [Baca selengkapnya]

[kisah islami] Adzan dari seorang "Billal"

Diposting oleh Vikar ryandi pada 11:39, 06-Jun-15 • Komentar (1)
Thumbnaildalam kisah ini melaporkan bahwa Bilaal (ra) tidak pernah digunakan untuk mengumandangkan azan untuk siapa pun setelah kematian Nabi mugammad saw (semoga damai dan berkah Allah besertanya). Saat Dia ingin pergi untuk jihad tetapi Abu Bakar (ra) tidak ingin dia pergi. Jadi Bilaal (ra) berkata, "Jika Anda membebaskan saya [ketika dia masih seorang budak] untuk jalan Allah, maka biarkan aku... [Baca selengkapnya]

Pertaubatan sebelum kematian

Diposting oleh Vikar ryandi pada 11:16, 05-Jun-15 • Komentar (1)
ThumbnailAlkisah, Seorang pria berkata,"Saya pernah duduk dalam pengumpulan seorang pengkhotbah yang berbicara dengan baik dan dengan kefasihan sehingga saat ia berdakwah semua orang yang hadir akan menangis. Setelah mendengar ustadz menyebutkan Hellfire dan hukuman yang Allah dipersiapkan untuk mereka yang tidak mematuhi Dia, seorang pemuda yang hadir menjerit keras,'sayangnya, bahwa saya tidak taat kepada Allah. Saya telah menyia-nyiakan hidup saya,... [Baca selengkapnya]